消防员为什么服务

游客 -

推荐回答(10条)

EGSAshlyhislf

暂无签名

义务消防员一般是由各个单位的工作人员,在不离开本职工作的情况下,所从事的消防工作,一般带有兼职的特性。而专职消防员是指专门从事消防工作的人员。其本质上的区别为:是否专业或专门从事消防工作。

xiaoxinxin

暂无签名

8000高吗?出生入死,保家卫园抗洪救灾你行你上,你扛键盘上。

CarissaContrera

暂无签名

很简单,人家消防员是提着命在工作,你行吗? 要我说,一个月8千都少了……

黎涵而已

暂无签名

8000低了,应该干三年消防以上的提升到15000一个月,三年以下的也应该提升个25%的样子才合理

gjylciapmn

暂无签名

义务消防员就是消防大队聘请你去做 消防员。有工资、待遇等。不算正式在编的消防员。肯定需要进火场。1-2年 十分辛苦,且危险性很大。 公司内部的就不需要那么多了。就是挂名吧。

novyberial

暂无签名

鲜艳,显眼

Incego2

暂无签名

正确名称是武警森林部队,不是森林消防。橘色是战斗服,在森林中执行任务时穿,橘色显眼,在森林中迷失容易被别人发现

Williamsut

暂无签名

建设专职队有法律规定。义务消防队是出于实际需要吧。

KristopKosovich

暂无签名

1、这是消防法律明确规定的2、具体的条文是《中华人民共和国消防法》39条(建立专职消防队的条文,共五款),第41条(建立志愿消防队的规定,以前叫义务消防队)

叶紫萱

暂无签名

河南郑州大约初级消防员是500一个月,5000-6000一年,初级不好挂,但是中级很好挂靠,大约一年10000-20000,高级消防员很稀缺,说是5万一年,但没有怎么接触过。追问

那你有考吗?
追答
我考得是一建加造价

相关问题

关联关键字

    暂无

用户关心搜索

  • 暂无

这些用户也曾经问过这类问题

  • 暂无

加入我们一起交流吧

  • 提问最短3分回答

  • 平均6人回答

  • 避免或少入坑