消防员中控正多久下证

游客 -

推荐回答(10条)

zhenyu23

暂无签名

全国通用,因为这个证是国家劳动社会保障部和公安部消防局共同颁发的,那种绿本。

丁叔

暂无签名

一个证

cil1987

暂无签名

不知道 应该不是一个吧

novyberial

暂无签名

是一个证 建构筑物消防员初级证吉林省是1890 我估摸都差不多 国家统考笔试后 一年下证

xutao1234

暂无签名

消控员

KristopKosovich

暂无签名

换证1800左右,新学2300

IsobelThigpen

暂无签名

2630

candymuxiaoyao

暂无签名

“消防监控员证"这样的协会认可的证书,现在已经没有任何效力了,取而代之的是构建筑物消防员职业资格证书!

TorstenArriola

暂无签名

“消防监控员证"这样的协会认可的证书,现在已经没有任何效力了,取而代之的是构建筑物消防员职业资格证书!这个岗位是要负法律责任的!主要看事故追溯中是否发现你有失职行为。并且失职是否与事故有直接关系!追问

我想问下 你说的已经没有任何效力是指这个证书是可有可无吗?  那你后面所说的需要负法律责任的证书是指"消防监控员证"还是指"构建筑物消防员职业资格证"呢?    如果是指"消防监控员证"  那为什么在没有任何效力了  还需要负法律责任?
追答
构建筑物消防员
本回答被提问者和网友采纳

DeniseI16d

暂无签名

这个在当地消防培训学校报名参加培训考核即可,这个初级的五级证书一般很简单,一般都可以通过的,现在四级的中级的也开放了,地市也都可以考核的。

相关问题

关联关键字

    暂无

用户关心搜索

  • 暂无

这些用户也曾经问过这类问题

  • 暂无

加入我们一起交流吧

  • 提问最短3分回答

  • 平均6人回答

  • 避免或少入坑