消防员如何灭火顺序

游客 -

推荐回答(10条)

Qilin

暂无签名

消防栓是要用消防水龙带配套使用的。那种只需倒置使用的酸碱灭火器已不多见。现在常用干粉灭火器,拔去手柄上的销子,喷射管对准火源底部,按下手柄即可。

salestlwi5

暂无签名

不要吧!他们拿了纳税人的钱,为人民服务。

fxzndaabpcrw

暂无签名

今天我们进行了消防疏散应急演练。我们听到广播后。拿起一块我们前几天准备的干净白布。去厕所把白布沾湿捂住口鼻我们整理好队伍,下楼梯时我们辅助身子。我们来到教学楼下。听主任演讲,我明白了许多道理。

Jacky Wang

暂无签名

《建筑灭火器配置设计规范》GB 50140-2005《建筑灭火器配置验收及检查规范》GB 50444-2008

KawenQ

暂无签名

4KG干粉灭火器使用时间约2分钟,一般可以供2~4个学员使用,具体看每个人灭火时间的长短。更多追问追答追问

谢谢回答!你说2分钟,下面那位说5秒,二位的差距也太大了,我不知道你们哪位有实践经验啊?
追答
用过期或快过期的灭火器给他们练习。有些压力不足的,30 个学员备20 个灭火器足够了。正常的有压力的灭火器可以维持喷出时间应达1.5分钟以上。
追问
再次感谢这位朋友。为了慎重,我上淘宝咨询了几个卖灭火器的商家,都说灭火器的喷射时间只有15秒钟,这个也查到了相关的消防器材产品规范的,绝对没错。你说30个学员,备20个灭火器,是指4公斤的?能要那么多哦??

candymuxiaoyao

暂无签名

这个4kg灭火器是40-60平米的保护面积。

lobe

暂无签名

Zee

暂无签名

看什么地区保护的面积不一样,设置的个数也不一样

ME

暂无签名

建议到当地消防部门报名,参加省一级消防部门的培训,之后经过考核就会发证的。消防员消防员,为政府或民间团体所成立的救灾救人团体成员。消防员的职责主要为消灭火灾及救护服务,同时也参与其他救援工作。

htttwwttwt

暂无签名

您是说的消防工程师嘛?消防工程师需要到中国人事考试网报名,然后每年国家统考一次,一共是考三科,成绩三年滚动保留,如果通过考试次年可以发证。

相关问题

关联关键字

    暂无

用户关心搜索

  • 暂无

这些用户也曾经问过这类问题

  • 暂无

加入我们一起交流吧

  • 提问最短3分回答

  • 平均6人回答

  • 避免或少入坑