高级消防工程师如何评定

游客 -

推荐回答(10条)

novyberial

暂无签名

一级消防工程师学费约为10000~15000元左右。

st19

暂无签名

一般在各科目65-80元左右不等,各地区略有差别,部分地区还会收取10-20元左右的报名费。具体收费标准还请考生以所在地人事考试网发布的通知为准。

龙猛

暂无签名

依据消防法第二章第十六条第三项要求:对建筑消防设施每年至少进行一次全面检测,确保完好有效,检测记录应当完整准确,存档备查。所以火灾自动报警器应每年都进行检测。

Alikasinsta

暂无签名

消防工程师考试还是比较难的 在选择培训机构的时候 根据自己的学习习惯 选择合适的老师进行试听 还有就是可以从办学规模 综合口碑 以及服务态度等几个方面 进行甄别。追问

大立教育是哪里的?

hicsummer

暂无签名

那么多人的都挤着要去考这个一级消防工程师,肯定是因为前景广阔啊。年薪15万以上,未来3~5年市场缺口200万,本人去年底就考了,当时是去清大东方消防学校学的,分校多上课也方便

doublecx001

暂无签名

中级职称最新评审条件如下:大专及以上学历就可以申报中级职称,不同的学历条件下要符合的工作经验要求也不同。如想了解职称的其他内容,可以查看我的其他回答。

gjylciapmn

暂无签名

rnsGoarbs3

暂无签名

你好,你评了中级职称吗,想问问,谢谢1

Incego2

暂无签名

代报名多少钱?

xu_er123

暂无签名

消防员是吃的青春饭招聘单位有具体的规定不同地方也不一样一般都是交纳五险具体问用人单位

相关问题

关联关键字

    暂无

用户关心搜索

  • 暂无

这些用户也曾经问过这类问题

  • 暂无

加入我们一起交流吧

  • 提问最短3分回答

  • 平均6人回答

  • 避免或少入坑