建造师市直属和省直属有什么区别

游客 -

推荐回答(10条)

DorisRNIuy

暂无签名

省委党校是对全省人民都有机会进修的地方,直机关党校是针对机关部门进修的地方。就是这么多区别!

烤鸭火锅

暂无签名

省委党校是对全省人民都有机会进修的地方,直机关党校是针对机关部门进修的地方。

丁叔

暂无签名

它们不属于同一类,一个施工,一个设计,相比考试难度来讲一级建筑师考试的难度不可同日而语,能拿到证得人是少之又少,含金量更是高的离谱。

liuyanmsn

暂无签名

最明显的就是:一个设计和设计院挂勾,一个施工和工程项目挂勾两个的考试程度:一建:对比起来相对简单点一筑:很难考,而且报考条件也高不少

Qilin

暂无签名

一种是各人的,一种是商家的,各人的不能用来做生意

JennaLmafrdnp

暂无签名

专业性质有所区别.建筑工程当然是修房子为主了.机电主要是操作机器为主了.

CarmelaJaramill

暂无签名

这个要看这个单位框架多大,局级、处级、都可以是司法部的直属单位的行政级别。

jgyhust

暂无签名

贵州省贵阳市小河区就是属于贵阳市花溪区的(2012年11月撤销贵阳市原花溪区、小河区,设立新的贵阳市花溪区)。

snssoixtxi

暂无签名

内设机构、直属机构正厅级,相当于市政府

丁叔

暂无签名

直属机构属于二级机构,正常的话 一般都是都是厅局级,高配可能是副部级,和内设机构平级

相关问题

关联关键字

    暂无

用户关心搜索

  • 暂无

这些用户也曾经问过这类问题

  • 暂无

加入我们一起交流吧

  • 提问最短3分回答

  • 平均6人回答

  • 避免或少入坑