考二级建造师哪里培训的好

游客 -

推荐回答(10条)

jack_clinton

暂无签名

适合自己的就是最好的 根据自己的学习习惯 选择合适的老师 进行试听 很重要 大立教育提醒 可以从综合口碑 服务态度 以及学习效果等几个方面 来审核一个机构好与不好。

fujue

暂无签名

自学因人而异,我就是自学考过的,关注公号建筑施工资料,领取课件!看书,看视频,做试卷。而且是跨专业,跨行业考的。

法寺项介

暂无签名

适合自己的就是最好的 二级建造师六大专业 每个专业的难度都是不一样的 自己选择什么专业根据当地市场需求 考虑 可以根据自己的基础到我们网站定制适合自己的学习课程 加油。

烤鸭火锅

暂无签名

我是通过环球的课程来学的,这些其实主要看老师,你自己接受怎样的教学方式,这样学习起来就更快。

DenisSsbnhm

暂无签名

宁波天一那边有家邦元教育应该不错,据说请来同济大学的博士导师来上课,还都有出卷经验的,应该不错,可以去咨询看看么

LillianHorgan

暂无签名

在宁波这样的学校挺少的,好像听说宁波工程学院有,不知道是不是只针对学生的,还有一个就是天一旁边的邦元教育那里好像挺正规的

EGSAshlyhislf

暂无签名

恩 宁波邦元不错的

lobe

暂无签名

1

kevhou

暂无签名

哪里都应该可以吧 ..

klaus

暂无签名

可以到各个培训机构咨询一下的,仁者见仁智者见智个人觉得盐城金铭比较靠谱,不夸大宣传,实事求是

相关问题

关联关键字

    暂无

用户关心搜索

  • 暂无

这些用户也曾经问过这类问题

  • 暂无

加入我们一起交流吧

  • 提问最短3分回答

  • 平均6人回答

  • 避免或少入坑